Идите сюда. Здесь интересно.

Что ж. Удаляемся из сайтов, вызывающих зависимость, сравнимую с телевизоманией и сладкоежеством. Обосновываемся в своем собственном блоге. Крик в пустоту:"Эгей, кто-нибудь это читает?!" Какая разница. Все, что мы делаем, нужно.

понедельник, 20 июля 2009 г.

Лето, лето... А вообще, про зануд.

Эх... Очередное лето очередного года, очередные каникулы, очередные поездки, которые вроде бы должны были отвлечь от школы и дать отдохнуть.
От одного родителя к другому, с обоими не повезло, верней, все могло бы быть лучше, чем есть. Один месяц один тебе мозолит глаза, сбегаешь на месяц к другому и понимаешь, что лучше бы уж не уезжал. Эх...
Но не будем о грустном. Ровно через 5 дней я опять сяду на автобус, и уеду с мыслями о том, что все может измениться к лучшему. Поездки меня успокаивают. Кажется, что вот уедешь и все будет по другому, все изменится. Как говорится, отдых - это смена видов деятельности, а следовательно, когда все меняется, мы отдыхаем. Неважно, в какую сторону меняется, лишь бы менялось. Хотя, всегда надеешься на лучшее. Люблю я поездки.
И лучшее всегда и везде есть. Надо лишь уметь видеть это лучшее в любой ситуации. И у меня почти получается. По крайней мере, где бы я не находилась, что бы я не терпела, всегда есть хотя бы один день, о котором я не жалею.
Сегодня узнала, что по воле звезд я ужасная зануда. Ну что ж, готовтесь к занудству. Тут занудничать и буду.
Никто не любит зануд, а самое главное - что зануды сами себя не любят. И никто никогда не задумывается, что занудам гораздо тяжелей, чем кажется на первый взгляд. Поскольку даже самые противные зануды одержимы чувством такта и иногда они сдерживают себя, чтобы не надоедать другим, поскольку никто не любит зануд. А занудам надо высказаться, это просто их потребность, как воздух или вода. Они не хранят все в себе, избавляются от своих идей и мыслей за счет своих слушателей и им кажется, что жизнь от этого становится легче. Но больше всего занудам хочется, чтобы их ЛЮБИЛИ. Любили искренне со всеми их тараканами в голове. А как можно любить зануду? Эх... И две этих сильных потребности - потребность в любви и потребность в слушателях - уживаются как-то в маленьком мирке маленького зануды. Вот и торчат зануды на форумах, находят случайных слушателей в интернете, создают свои блоги, которые редко кто читает. Никто ведь не любит зануд. Ну, в лучшем случае, разговаривает с кошкой. Живут зануды одни, а когда идут по улице, их губы постоянно шевелятся, они все высказывают себе под нос (видели ведь таких бурчалок на улицах, да?), а иногда придумывают себе собеседников и разговаривают с воображаемыми людьми.
Зануды всегда уходят от основной темы разговора, готовы часами что-то говорить, говорить, постоянно повторяясь и перебивая собеседника.
А самое интересное, что все из нас внутри зануды. Правда?
И вообще, не верьте глупым тестам. И гороскопам тоже.

4 комментария:

  1. Обожаю зануд, поскольку и сам отношу себя к этому классу млекопитающих:-) ОСО, что бы мир делал без нас? Да вот хоть и твои бедные родители?:-))) Они же без нас, таких странных и бормочущих себе под нос, редко и день проживут, не тоскуя :-) Простим им ВСЁ, но ВСЁ и запомним :-)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Забыл сказать. Хоть, конечно, ты это и так знаешь, но лишний раз, чай не помешает:-) Я тебя очень ЛЮБЛЮ! :-) Да и вообще, всё, что связано с Гондурасом, у меня вызывает всё большую и большую симпатию :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сам ОСО) Сам придумай расшифровку этой старнной абреввиатуре, или как оно там пишется)

    ОтветитьУдалить
  4. Элементарно - Особо СимпатиШный Объект :-)

    ОтветитьУдалить