Идите сюда. Здесь интересно.

Что ж. Удаляемся из сайтов, вызывающих зависимость, сравнимую с телевизоманией и сладкоежеством. Обосновываемся в своем собственном блоге. Крик в пустоту:"Эгей, кто-нибудь это читает?!" Какая разница. Все, что мы делаем, нужно.

понедельник, 20 июля 2009 г.

Ааааа!! Компьютер стал беситься, за несколько секунд открыл мне 27 эксплоеров. Куда мне столько, спрашивается? Я-то все знаю, это дух компа, которой предположительно обитает в модеме. Видали, как он страшно глазками помагривает? То-то и оно. Все он, все он. А кто еще по-вашему постоянно меняет раскладку клавиатуры с русского на английский и обратно? Эх... Только сядешь поэму очередную писать (ибо я ужасная зануда, да-да, Демин, я тебе всю жизнь этот тест припоминать буду))), тут такой обломищще, давай все заново набирай. Эх...

Киса царапается. Милая линяет, поэтому даже не ходит ко мне спать в кроватку, ибо понимает, что там и моих волос пока хватает. Зато с удовольствием садится ко мне на коленки спать. Еще любит каждую ложку, которая направляется ко мне в рот обнюхивать и проверять на пригодность к потреблению. А сейчас вот опять спит и царапается. Кто знает, почему кошки царапаются, верней, впивают в вас свои коготки то на одной, то на другой лапке? Где-то прочла, что кошки инстинктивно считают себя маленьким котенком, а вас - своей большой мамой. А в младенчестве, чтобы из мамы "добыть" :) молоко они таким образом массировали ей живот. Вот как интересно)

1 комментарий:

  1. Демин тихо хихикает себе в ус и бормоча напевает: "Компьютер бывает кусачий только от жизни собачей, лишь только от жизни - от жизни собачей - компьютер бывает кусачий" :-) Я ещё дивлюсь - почему он до сих пор жив? :-)

    ОтветитьУдалить